当前位置: 游客>>乐游辽源>>购在辽源

东霖一鸣草编

发布时间:2017-09-28 20:08 信息来源:市旅游局

  

 

  吉林省东霖一鸣草编文化产业有限公司始建于2010年,公司主要经营以玉米叶、乌拉草等东北自然草本植物为主要原料生产的各种纯手工草编产品,是具技能培训、研发设计、加工生产、营销推广和品牌打造为一体的东北最大的草编文化产业基地。2010年,公司主要经营以玉米叶、乌拉草等东北自然草本植物为主要原料生产的各种纯手工草编产品,是具技能培训、研发设计、加工生产、营销推广和品牌打造为一体的东北最大的草编文化产业基地。

  企业的产品低碳环保,纯手工编织,从原料的收集到生产工艺的每一道工序进行严格管理。企业针对不同的客户要求制定出有针对性的解决方案,提供标准化、定制化服务。企业以回归自然、返璞归真、舒适生活为精神追求,专注于为都市人群打造自然生活空间的品牌理念,创造性的开发了“四维空间”产品线,即商业空间、家居空间、个人空间和企业定制空间,即商务办公用品、个人家居装饰、个人用品及饰品,以及企业产品定制等产品,突出人、自然和生活空间的都市文化生活理念,得到广大客户一致好评。

  地址:辽源市经济开发区向阳工业园区

 

(责任编辑:李源)