辽源诚信金融论坛在市工商银行成功举办
发布时间:2022-06-16  |  来源: 辽源市政数局  |  专栏:市内动态

 

  在6月14日全国第15个“信用记录关爱日”,辽源市召开“共筑诚信金融 政银企同行”主题论坛,目的是通过政府搭台,建立沟通对接机制,切实化解企业资金难题,为企业尤其是中小微企业舒筋活血,缓解疫情带来的不利影响,推动企业持续健康发展。

  中国工商银行辽源分行特邀经济学博士讲师就“企业家税商·诚信·财富”做了主旨演讲。受邀出席的省信促会、辽源市政数局、辽源市信促会的主要负责人和企业家代表、讲师共五位嘉宾,围绕如何提升企业信用建设、数据如何演变成信用、企业需要关注哪些信用类数据等议题,深入探讨新形势下企业诚信建设的路径,为如何构建诚信体系建设和诚信文化建言献策,取得了积极的理论成果。

  省政数局、市政府相关领导出席并致辞。市政协相关领导受邀出席论坛。论坛由中国工商银行辽源分行行长刘鑫主持。