东辽联社助力乡村振兴提升信用工程
发布时间:2022-01-19  |  来源: 农村金融发展部  |  专栏:市内动态

 

  2022年1月19日,东辽联社在白泉镇政府举行首批信用村—德忠村、明义村授牌仪式。白泉镇党委副书记张洪杰、人大主席石胜利、副镇长姜丽丽、人民银行业务科赵乃源、东辽联社党委成员关德金、白泉镇各村委会书记和村民代表一同参加授牌仪式。
  授牌仪式上,东辽联社党委成员关德金指出,信用村评定是落实乡村振兴战略的具体措施,是做好“服务三农”目标的实际行动,是将农村信用体系建设落地实施。东辽联社将坚定“立足农村、服务三农”的经营理念,充分发挥农村金融主力军作用,承担起服务乡村振兴的社会责任。同时表示,“信用村”挂牌后,信用村村民将享受贷款优先、额度放宽、利率下浮等优惠信贷政策,也希望德忠村、明义村珍惜信用、用好信用,用实际行动建设美丽家乡。
  白泉镇政府领导对东辽联社开展“整村授信”活动,给予高度认可,同时要求各村委会积极配合我社整村授信相关工作。德忠村、明义村村干部及村民代表纷纷表示,他们将珍惜荣誉,带头诚实守信,争当信用户,以实际行动维护“信用村”荣誉称号。