辽源市加大“信易贷”推介力度 推动“政银企”协同发展
发布时间:2021-12-20  |  来源: 辽源市政数局  |  专栏:市内动态

 

 
  12月20日上午,辽源市信易贷推广暨百姓最信赖的金融品牌评选表彰活动在欧亚购物中心一楼举行。市政府副市长司马江翃出席活动并致辞,市政数局、市信促会及全市14家银行业金融机构参加活动,对辽源百姓信赖银行、辽源优质金融服务银行、辽源助力乡村振兴贡献银行、辽源信易贷推广突出贡献银行进行了授牌。
  
  司马江翃对市政数局牵头推广应用信易贷平台累计授信额达到35亿元、较上年度翻两番的工作成效给予了高度肯定,对市信促会履职担当、打造“诚信辽源”品牌给予了充分认可,并提出各金融机构要更新金融产品和服务,持续支持小微企业,营造银企双方恪守信用的良好金融营商环境,携手共进为辽源高质量发展增添新动力。
  
  活动中,获奖银行代表中国工商银行股份有限公司辽源分行行长刘鑫、吉林银行股份有限公司辽源分行副行长刘晓东作表态发言。未来,各金融机构将持续推进金融服务实体经济工作,支持地方社会信用建设,支持地方中小微企业发展,扎实做好辽源信易贷推广工作。
  
  辽源百姓信赖银行:
  中国工商银行股份有限公司辽源分行
  吉林银行股份有限公司辽源分行
  东丰农村商业银行股份有限公司
  辽源优质金融服务银行:
  辽源农村商业银行股份有限公司
  东辽县农村信用合作联社
  中国邮政储蓄银行股份有限公司辽源市分行
  中国建设银行股份有限公司辽源分行
  交通银行股份有限公司辽源支行
  辽源助力乡村振兴贡献银行:
  中国农业发展银行辽源市分行
  辽源西安区榆银村镇银行股份有限公司
  辽源龙山榆银村镇银行股份有限公司
  中国农业银行股份有限公司辽源分行
  辽源信易贷推广突出贡献银行:
  吉林银行股份有限公司辽源分行
  辽源农村商业银行股份有限公司
  中国工商银行股份有限公司辽源分行
  东丰农村商业银行股份有限公司
  中国银行股份有限公司辽源分行