辽源市:中心血站开展“诚信建设万里行”主题宣传活动
发布时间:2022-07-04  |  来源: 市中心血站  |  专栏:信用动态

 

  为庆祝我国第15个“信用记录关爱日”,深入贯彻落实市卫健委转发的辽源市社会信用体系建设联席会议办公室关于开展“诚信宣传周暨“6·14信用记录关爱日”主题宣传的文件精神,我站开展了为时一周的诚信宣传周活动,活动开展情况总结如下:

  一、领导高度重视,加强组织部署。站班子会学习文件精神,组织分配相关科室人员开展宣传活动,中干会传达部署活动方案,让全体职工充分认识诚信的重要性,并付诸行动在日常工作生活中。
  二、利用多种形式,开展宣传活动。我站利用了一楼LED屏宣传板、楼道宣传画等载体,开展了对“诚信宣传周暨“6·14信用记录关爱日”的大力宣传活动,积极营造良好氛围。
  三、注重活动总结,确保活动效果。通过开展这次宣传活动,进一步引导全站职工增强信用意识,发挥诚信作用,有效防止失信违法行为。在献血活动中做好诚信宣传。
  通过此次活动,大力宣传信用的力量,给全社会营造良好的诚实守信氛围,为建设诚信社会打下坚实基础。