辽源市:第二人民医院开展“诚信进医院”主题宣传活动
发布时间:2022-07-04  |  来源: 辽源市第二人民医院  |  专栏:信用动态

 

  2022年6月14日是我国第15个“信用记录关爱日”,为深入贯彻落实市卫健委转发的辽源市社会信用体系建设联席会议办公室关于开展“诚信宣传周暨“6·14信用记录关爱日”主题宣传的文件。从6月14日开始,我院开展“诚信宣传周暨6.14信用记录关爱日”,营造“诚信待人、诚信做事、诚信立身”的工作氛围。

  一、领导高度重视,精心筹划部署。我院领导组织相关人员进行部署,开展各类宣传活动,让全体职工充分认识这次“诚信”的重要意义。
  二、大力宣传教育,积极开展活动。我院充分利用了宣传板、条幅、LED屏、微信公众号等载体,开展了对“诚信宣传周暨“6·14信用记录关爱日”的大力宣传活动,积极营造良好氛围。
  三、注重活动总结,确保活动效果。通过开展这次宣传活动,进一步引导全院职工及入院治疗的患者重视信用,增强信用意识,发挥诚信作用,有效防止失信违法行为。
  通过开展“诚信宣传周暨“6·14信用记录关爱日”这次活动,大力宣传信用的力量,给全社会营造良好的诚实守信氛围,为建设诚信社会打下坚实基础。
  
  市二院在住院大厅显著位置摆放宣传展板
  
  市二院利用条幅进行宣传