建行辽源分行全面加强廉洁警示教育
发布时间:2022-06-30  |  来源: 辽源日报  |  专栏:信用动态

 

  今年以来,建设银行辽源分行坚持全面从严治党、从严治行,驻行纪检组积极开展监督工作,各级党组织认真履行主体责任,全面加强警示教育,在全行树立和涵养廉洁之风。 

  党员领导干部带头。分行党委把廉洁警示教育纳入日程,带头开展案例学习和警示教育。在加强警示教育学习的基础上,党员领导干部对照系统内违法违纪典型案例,进行自检,深入剖析,吸取教训。 

  积极开展案例警示。全行基层组织高度重视,切实加强警示教育,开展案例学习,实现警示教育常态化。各支行、各部门定期组织学习例会,开展教育,进行讨论,以案自警,紧绷纪律之弦。 

  强化警示教育保障。驻行纪检组积极履行监督职责,把全行各级组织警示教育工作作为监督的重要内容,及时督促全行开展教育学习工作。同时,编发《警示教育月刊》,定期提供教育材料,为全行廉洁警示教育提供了有力保证。