辽源市:东丰县县委书记曾海洋检查指导防汛工作
发布时间:2022-06-30  |  来源: 东丰县政府  |  专栏:信用动态

 

  6月23日,东丰县县委书记曾海洋深入东丰县部分乡镇检查指导防汛工作。县委常委、县委办公室主任田宏,副县长方勇及相关部门领导参加检查。

  曾海洋先后到猴石镇高隆水库、三合乡莲河大桥等防汛重点区域进行实地查看,详细了解水库运行状态、防汛物资储备、巡查值守、监测预警等情况,就防汛工作提出明确要求。

  曾海洋强调,当前,东丰县降雨量增多,防汛工作责任重大,各乡镇和相关部门要时刻绷紧防汛这根弦,紧盯重点工作和薄弱环节,强化底线思维,全力做好防汛备汛各项工作。要密切关注水位和水库坝体运行情况,对隐患及险情做到及时发现、及时报告、及时处理,确保汛期内水位保持在汛限以下。要做实做细应急预案,把各项工作想在前、备在前、抢在前,严格落实24小时值班值守制度,发现险情果断采取处置措施,确保安全度汛。