关于通报表扬全市五星级公共法律服务实体平台及村(社区)法律顾问的通知
发布时间:2022-07-01  |  来源: 法治辽源  |  专栏:红黑名单公示

 

  近年来,全市各级司法行政机关和律师、基层法律服务工作者、司法所工作者等广大法律服务工作者,认真贯彻落实习近平总书记关于深化公共法律服务体系建设的重要指示精神,坚持以人民为中心的发展理念,不断加强各级公共法律服务实体平台建设,扎实推进村(社区)法律顾问制度,涌现出一大批先进集体、先进个人。

  为表扬先进,发挥典型示范引领作用,市司法局组织开展了全市五星级公共法律服务实体平台和村(社区)法律顾问的评选活动。经逐级评选和实地考核,市司法局决定,对被评为五星级公共法律服务实体平台的26个先进集体、五星级村(社区)法律顾问的17名先进个人予以通报表扬。

  希望受到表扬的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,为加快推进全市公共法律服务体系建设再立新功。全市各级司法行政机关和广大公共法律服务工作者要向受到表扬的先进集体和先进个人学习,积极投身基层公共法律服务实践活动,不断满足广大群众对公共法律服务的需求,努力提升群众对公共法律服务的知晓率、首选率和满意率,使公共法律服务体系建设成果更多更公平惠及全体人民。

  

  辽源市司法局

  2022年6月27日