辽源市文化广播电视和旅游局关于拟确定吉林鑫达钢铁文化园等9家旅游单位为3A级旅游景区、3A级乡村旅游经营单位的公示
发布时间:2022-06-24  |  来源: 辽源市文化广播电视和旅游局  |  专栏:红黑名单公示

 

  按照《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T 17775-2003)国家标准和相关细则要求、吉林省《乡村旅游经营单位服务质量等级划分与评定》(DB22/T 1817-2021)标准,经县区文旅部门自评、推荐,市文旅局组织专家进行资料审查、现场评定等程序,以下9家旅游单位达到3A级旅游景区、3A级乡村旅游经营单位标准要求,现予公示。名单如下:

  一、拟确定国家AAA级旅游景区(5家)

  1.吉林鑫达钢铁文化园

  2.朝阳休闲旅游度假区

  3.田雨·德式风情庄园度假区

  4.东辽河源头生态旅游区

  5.顾大山庄

  二、拟确定吉林省AAA级乡村旅游经营单位(4家)

  1.高隆乡村旅游度假区

  2.榆林沟休闲驿站

  3.辽源市龙山区兰河山庄

  4.紫梦香谷现代农业综合产业园

   

  公示期为2022年6月22日至6月28日。公示期内如对公示内容有异议,请实名(单位须加盖公章)向市文化广播电视和旅游局提供书面异议材料和必要的证明材料,并注明联系人通讯地址和联系电话。过期或不按要求提出异议的,不予受理。

  (电话:0437-5021152 邮箱:lyly3515845@163.com)

  辽源市文化广播电视和旅游局

  2022年6月22日