关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
首页>>专题专栏>>信用辽源>>信用动态

携手共进 共促发展

发布时间:2019-02-13 09:18 信息来源:辽源市人民政府门户网站

  春节前夕,2月2日,市委书记柴伟,市委副书记、市长孙弘走访慰问了辽源军分区、武警辽源支队和吉林省辽源市应急救援支队指战员,对他们多年来在双拥共建、抢险救灾、安全保卫、服务群众等方面发挥的重要作用致以崇高的敬意和诚挚的感谢,并送上新春佳节的诚意祝福。

  柴伟指出,2018年,全市上下合力攻坚,克服重重困难,实现经济平稳运行、社会和谐稳定。这些成果的取得,离不开辽源军分区、武警辽源支队和吉林省辽源市应急救援支队的关心和支持。2019年,辽源经济下行压力较大,转型升级任务繁重,希望你们一如既往地关心支持辽源发展,积极参与地方经济建设,锤炼一支拉得出、叫得响、打得赢的过硬队伍。

  柴伟强调,要发扬不畏艰险、连续作战的精神,努力加强自身建设,围绕党委、政府中心工作,充分履行维护国家安全和社会稳定、保卫人民的重大职责,不断提高维护辽源和谐稳定及处置突发事件的应急能力,为辽源经济社会建设、人民生活安居乐业保驾护航。市委、市政府将进一步加大对军分区、武警辽源支队及吉林省辽源市应急救援支队的支持、服务力度,抓好各项优抚政策的落实,主动帮助解决实际困难,与广大官兵携手共进、共促发展。

  市领导马德国、胡永为、康忠贵参加走访慰问活动。

(责任编辑:赵瑞竹) [纠错]