支队摘得“青聚绿荫”足球邀请赛桂冠

发布时间:2019-05-21 09:28 信息来源:辽源消防

 

      为纪念五四运动100周年,展现新时代辽源青年昂扬向上、拼搏进取的良好精神风貌。5月17日下午,由共青团辽源市委、市青年联合会主办,中国移动吉林公司辽源分公司协办的2019年全市“青聚绿荫”青年足球邀请赛在市职业技术学院体育场圆满落幕。市消防支队足球队应邀参加此次活动颁奖仪式与最后一场友谊赛。

  自3月开赛以来,支队代表队经过7轮激烈角逐,共打入17粒进球,取得6胜、1平的不败战绩摘夺桂冠。支队参赛指战员高度重视此项赛事,十分珍惜转隶以后首次与政府、企事业单位同台竞技的机会,全体参赛指战员始终用严谨的工作态度贯穿于赛事筹备、角逐全过程。周鹏政委及宋成钧主任多次在比赛之前的训练中,针对球队的打法、技战术安排进行专门指导,在比赛中多次到达现场观看球赛并提出针对性建议。东丰大队从前期比赛服装准备、聘请教练进行针对性训练、技战术分析、赛后总结分析等方面全力配合,为全体球员做好了绝佳的后勤保障。最后在全体球员共同努力、完美配合下,取得理想成绩。

  通过此次足球对抗赛,既搭建了支队与地方单位之间的良好沟通平台、促进了相互团结协作的能力,也让其感受到了消防支队讲团结、比风格、赛水平、胜不骄、败不馁、“敢打必胜、永争第一”的拼搏向上力与团队的凝聚力。更好的展现出全体指战员昂扬的青年斗志,闪烁的拼搏精神,为辽源沃土百姓安全生活不懈奋斗的前行目标。

  

(责任编辑:张瀚铜) [纠错]