经开消防大队持续发力全面开展消防宣传工作

发布时间:2019-03-21 15:02 信息来源:辽源消防

 

  为有效预防和减少火灾发生,确保辖区消防安全形势稳定,经开大队积极组织悬挂消防条幅、标语,大力宣传防火知识,辖区各单位悬挂宣传条幅,全面掀起了消防宣传工作热潮。

  春季是火灾事故多发时节,也是每年防火的重要季节。近期,大队在火灾隐患排查整治工作中,积极发动辖区力量,共同防范火灾,切实提高消防安全意识,消除火灾隐患。各种消防宣传条幅、标语在辖区单位、人员密集场所悬挂,消防宣传标语格外引人注目,一条条内容通俗易懂,一目了然,贴近群众,营造了浓厚的消防安全氛围,增添了一道道特别引人注目的红色。

  通过悬挂消防宣传标语,最广泛的提醒了广大群众重视消防安全,有效营造了火灾隐患齐抓共管的社会氛围,真正让消防宣传变成了群众看得见、记得住的东西,使消防意识真正深入民心,有效提高居民的防火安全意识,增强了消防宣传的实际效果,为辖区的消防安全工作奠定了坚实的基础。

 

 

  

(责任编辑:张瀚铜) [纠错]