当前位置:首页>>专题专栏>>消防

东丰消防走进第一幼儿园进行消防安全排查

发布时间:2017-09-29 08:40 信息来源:辽源消防

 

 

  为进一步迎接党的 “十九大”胜利召开,有效遏制和预防重大火灾事故的发生,确保辖区火灾形势的稳定。东丰消防大队监督员来到开展辖区内第一幼儿园进行消防安全清理整顿专项检查工作。
  检查中,监督员重点对幼儿园消防安全疏散通道、安全出口是否畅通、消防设施和灭火器材等配备是否齐全有效、电气线路是否有私拉乱接等问题进行了全面细致的检查。随后,监督员还在幼儿园负责人的带领下检查了办公室、宿舍、厨房的用电用火情况。发现的火灾隐患,监督员当场责令相关责任人立即采取措施积极整改,坚决消除火灾隐患。
  通过检查,切实加强了幼儿园对消防安全工作的重视力度,增强了幼儿园老师的消防安全能力素质,有效提高了幼儿园火灾防控水平,为党的“十九大”期间的消防安全防控工作打下了坚实的基础。  

(责任编辑:张瀚铜) [纠错]