您现在的位置: 企业>>政府采购

辽源经济开发区建设局土地整理项目政府购买服务招标公告(资格后审)2017年12月25日

发布时间:2017-12-25 11:09 信息来源:长春泰祥工程咨询有限公司

  1.招标条件

  为解决辽源经济开发区建设局土地整理项目建设资金、运营管理、和土地开发需求,辽源市经济开发区政府以政府采购方式,负责该项目的投资、建设、运营维护。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目名称:辽源经济开发区建设局土地整理项目

  2.2项目概况:投资估算价约5亿元;在吉林利源精制股份有限公司院墙西侧至连昌桥北环入口交汇处地块提供24.96万平方米工业用地。

  2.3建设地点:辽源市经济开发区

  2.4资金来源:自筹

  2.5资金情况:已落实

  2.6招标内容:通过国内公开招标确定辽源经济开发区建设局土地整理项目招标人,对本项目实行政府采购的运作,即由中标人负责此项目评审立项、申请报建等前期手续、设计、投融资、建设、经营。

  2.7项目编号:TXZB-2017-D097

  3.投标人资格要求

  3.1投标单位须是具备国有资产经营与管理、土地开发整理经营范围,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,满足项目的产品质量及运营能力要求。

  3.2投标人报名后,经过招标人资格考察、审查、评估合格,方可进入本次投标资格范围。

  3.3本次招标不接受联合体投标。

  3.4可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。潜在投标人法人代表为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标(投标人购买招标文件时应出具由工商部门出具或加盖印章的工商查档证明,必须明示其股份构成)。

  3.6具有本项目投融资和履约能力的独立法人,信誉良好,近期在银行无不良记录,无商业欺诈行为,没有被责令停业、投资资格被取消、财产被冻结、接管、破产状态。

  3.7申请人管理先进,有健全的公司法人治理机构。

  3.8申请人注册资金不少于5000万元或净资产不低于人民币5000万元。

  4. 招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请投标人于2017年12月25日至2017年12月29日,每日上午9:00时至11:00 时,下午13:30 时至16:00时(北京时间,下同),在长春泰祥工程咨询有限公司持企业法人营业执照副本复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证复印件、法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件、经办人身份证原件及复印件一套并加盖公章购买招标文件。

  4.2招标文件每套售价2000元人民币,售后不退。

  5. 投标文件的递交及相关事宜

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1月15日09时30分,投标人应于当日09时00分至09时30分前将投标文件递交至长春泰祥工程咨询有限公司会议室(辽源市民营经济开发区金领国际E座103门市)。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  5.3 投标申请人在提交投标文件前应按照有关规定提供不少于人民币伍拾万元的投标保证金。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告在中国采购与招标网、吉林省公共资源交易信息网、中国政府采购网上发布。

  7.联系方式

  招标人:辽源经济开发区建设局

  地址:辽源经济开发区

  联系人:高山

  电话:17704370021

  招标代理机构:长春泰祥工程咨询有限公司

  地址:吉林省辽源市经开区金领国际E座103门市

  邮政编码:136200

  联系人:柳傲

  电话:0437-3628059

  传真:0437-3628059

  邮箱:lytxzb0437@163.com

  招投标监督部门:辽源市经济开发区财政局政府采购管理工作办公室

(责任编辑:刘浩燃) [纠错]