您现在的位置: 企业>>民营经济

博大伟业制药有限公司升级企业安全管理工作

发布时间:2018-03-20 14:26 信息来源:辽源日报

  近期,为进一步加强消防、安全工作,确保无隐患和事故发生,博大伟业制药公司对消防、安全管理工作进行全面升级。

  成立了由公司董事长任组长,各职能部门负责人为成员的消防、安全工作领导小组,确保对消防、安全工作的绝对领导;加强对员工消防、安全教育,进一步提高消防、安全意识,并组织全体员工再次认真学习了《消防法》和《安全生产法》及公司的各项规章制度;由安保部牵头,开展一次消防、安全隐患大检查,坚决杜绝占用防火通道和电器线路“私拉乱接”现象,防止事故发生;对危化品库等重点部位做到严看死守,坚持白天检查,晚上巡视,对特殊和重点部位做到24小时有人值班;增加检查和巡检频次,对发现各类违规、违章问题,严厉处罚;对全公司的消防设施进行一次全方位的维护。

(责任编辑:战双) [纠错]