您现在的位置: 企业>>民营经济

绍兴市银龙农场负责人金银燕到我市考察现代农业产业发展项目

发布时间:2018-03-05 14:03 信息来源:市发展改革委 

  近日,绍兴市银龙农场场长金银燕到辽源,就辽源市农场建设情况进行实地考察。副市长康忠贵,政府副秘书长闫锟和各县区及有关部门陪同考察。金银燕一行先后实地考察了金州现代农业农产品加工冷链物流项目、金满屋农业科技开发有限公司、中德现代农业产业园区、东丰农产品展示中心等现代农业发展项目。通过实地考察,金银燕对我市农业经济发展给予充分肯定。认为辽源农业生产基础好,生态环境优美,资源丰富、文化底蕴浓厚,地理条件优越,蕴藏着巨大的发展潜力,特别是有机绿色大米产业走在了粮食生产领域的前列,对与我市合作发展前景充满期待。康忠贵表示,热烈欢迎浙江省绍兴市银龙农场负责人金银燕到我市考察农业项目,希望能同我市涉农企业、农业合作社开展合作,开发我市优势农产品,带动农民致富。

(责任编辑:贾微) [纠错]