您现在的位置: 企业>>民营经济

“双11”东北袜业电商销售破亿元

发布时间:2017-11-16 09:28 信息来源:辽源日报 

  11月12日,记者从东北袜业获悉,今年“双11”期间,东北袜业电子商务园区接单数达159.8万单、2663.25万双,销售额实现10653万元。与去年的30余万单、500余万双袜子、2000余万元相比,今年的销量翻了5倍还多,可谓战绩不俗。作为新兴业态,其对经济社会的拉动作用同样不容小觑。

  据了解,截至目前,东北袜业园区内共有电子商务相关企业75户。其中,网络销售(零售、批发)类企业58家,跨境电子商务交易企业1家,平台型电子商务服务企业1家,其它类型电子商务服务企业7家,综合服务型电子商务企业8家,园区内企业开设网店总计1000余家。风生水起的电商企业使得电子商务成为带动和引领园区经济健康发展的重要引擎。

 

 

  

(责任编辑:王施棋) [纠错]