您现在的位置: 企业>>民营经济

国家民营经济发展环境评估调研组到辽源经济开发区调研

发布时间:2017-09-07 09:31 信息来源:经合局

    9月1日,由全国工商联研究室副主任沈丽霞、中国民营经济研究会研究员夏汛鸽博士等带队的国家民营经济发展环境评估调研组一行到我区东北袜业园区调研指导。市政府副秘书长李长祥、市工商联主席张照生陪同调研。

  调研组先后参观了东北袜业园区沙盘、研发中心、日本馆、星南袜业、浪迪袜业,实地查看企业生产经营状况,听取相关人员的工作汇报,了解企业需求,并对企业发展提出相关意见和建议,对东北袜业园在推动创新创业、平台服务、发展电子商务等方面的先进做法给予肯定。沈丽霞指出,企业要不断更新观念、创新理念,才能更好的适应新形势、新经济的发展需要。要继续发挥企业自身优势,加大转型升级力度,提高科技创新能力,打造自主品牌,进一步发展壮大企业,增强企业的市场核心竞争力。

(责任编辑:宋思南) [纠错]