当前位置:首页>>专题专栏>>聚焦辽源两会>>两会日程/议程

政协辽源市第八届委员会第四次会议日程

发布时间:2019-01-13 15:08 信息来源:政协辽源市第八届委员会第四次会议秘书处宣传组

 

  一月十三日(星期日) 

  13:00  委员报到。 

  15:00  在龙山礼堂,召开政协辽源市第八届委员会第四次会议预备会议。 

  1. 审议通过政协辽源市第八届委员会第四次会议议程(草案); 

  2. 审议通过政协辽源市第八届委员会第四次会议日程(草案); 

  3. 审议通过政协辽源市第八届委员会第四次会议秘书长建议名单(草案);  

  4. 审议通过政协辽源市第八届委员会第四次会议副秘书长建议名单(草案)。 

  一月十四日(星期一) 

  9:00  在龙山礼堂,举行政协辽源市第八届委员会第四次会议开幕会。宣布开会,奏《国歌》。 

  1. 听取中共辽源市委书记柴伟同志讲话; 

  2. 听取市政协主席刘立新作政协辽源市第八届委员会常务委员会工作报告; 

  3. 听取市政协副主席王少宏作政协辽源市第八届委员会常务委员会关于八届二次会议以来提案工作情况的报告。 

  10:30  在各讨论组房间,分组讨论和审议。 

  1. 讨论中共辽源市委书记柴伟同志讲话; 

  2. 审议政协辽源市第八届委员会常务委员会工作报告; 

  3. 审议政协辽源市第八届委员会常务委员会关于八届二次会议以来提案工作情况的报告。 

  13:30  在各讨论组房间,继续分组讨论和审议。 

  1. 讨论中共辽源市委书记柴伟同志讲话; 

  2. 审议政协辽源市第八届委员会常务委员会工作报告; 

  3. 审议政协辽源市第八届委员会常务委员会关于八届二次会议以来提案工作情况的报告。 

  一月十五日(星期二) 

  9:00  在市龙山礼堂,列席市人大八届四次会议开幕式并听取市委副书记、市长孙弘作辽源市人民政府工作报告。 

  10:00 在各讨论组房间,分组讨论政府工作报告、“两院”报告及其它报告;对政协辽源市第八届委员会第四次会议决议(草案)进行酝酿协商。 

  13:00 在市宾馆贵宾楼六楼圆桌会议室,召开由各讨论组主持人参加的市政协常委会议。 

  1. 听取各讨论组对市政府工作报告、“两院”报告及其它报告讨论意见和建议。 

  2. 听取各讨论组对常委会工作报告、提案工作报告讨论审议意见及决议(草案)的协商情况。 

  14:00  在市龙山礼堂,进行“大会发言”。 

  1.观看委员风彩记录片; 

  2.各民主党派、工商联、人民团体发言。 

  一月十六日(星期三) 

  9:00  在龙山礼堂,召开市政协面向社会公开征集“金点子”活动成果论坛。 

  1.宣读表彰决定; 

  2.为优秀金点子和金点子获得者颁奖; 

  3.部分受表彰人员发言。 

  10:30  在市龙山礼堂,举行市政协八届四次会议闭幕会。 

  1. 听取兰刚副主席作提案审查情况的报告。 

  2. 通过会议决议。 

  3. 市政协主席刘立新讲话。奏《国歌》。宣布政协辽源市第八届委员会第四次会议闭幕。 

(责任编辑:战双) [纠错]