市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>通知公告

市管干部任职前公示公告

发布时间:2022-04-27 14:28 信息来源:辽源日报
打印

(2022年第1号)

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》,现对仇景锐等同志进行任职前公示。

  仇景锐,男,汉族,1968年5月生,省委党校研究生,中共党员,现任中共辽源市委副秘书长(正处级),拟进一步使用。

  董广亮,男,汉族,1975年7月生,在职大学,中共党员,现任中共东辽县委常委、宣传部部长,拟任正处级领导职务。

  鞠文才,男,汉族,1971年9月生,大学,中共党员,现任中共辽源市纪律检查委员会驻市委组织部纪检组组长、中共辽源市纪律检查委员会辽源市监察委员会三级调研员,拟任正处级领导职务。

  倪士江,男,汉族,1968年5月生,在职大学,中共党员,现任辽源市政府公共资源交易中心主任(副处级),拟任市属企业正职。

  对公示对象如有不同意见,请于5月6日前以信函、电话、短信、网上举报等方式向市委组织部干部监督室(举报中心)反映。反映问题要实事求是,应签署真实姓名并告知联系方式。

  通信地址:辽源市辽河大路4227号,市委办公大楼

  邮编:136200

  举报电话:(0437)12380

  短信举报平台:13324377868

  举报网站:https://www.jl12380.gov.cn

  公示截止时间为2022年5月6日。

 

中共辽源市委组织部

2022年4月26日

(责任编辑:关凤贤) [纠错]