市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>通知公告

辽源市国家税务局稽查局关于送达《税务检查通知书》的公告

发布时间:2018-07-10 10:40 信息来源:辽源日报
打印

辽源国税稽送告字〔2018〕1号 

吉林省品成医疗器械销售有限公司(统一社会信用代码:91220400MA0Y44U52Y):

  我局现对你公司实施税务检查,因你单位已经走逃失联,根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条的规定,向你单位公告送达《税务检查通知书》(辽国税稽检通一〔2018〕31号),内容如下:

  根据《中华人民共和国税收征收管理法》第五十四条规定,决定派赵刚志、王会研等人,自2018年7月6日起对你(单位)2016年3月4日至2018年3月31日期间(如检查发现此期间以外明显的税收违法嫌疑或线索不受此限)涉税情况进行检查,届时请依法接受检查,如实反映情况,提供有关资料。

  请你公司及时到辽源市国家税务局稽查局209室(地址:辽源市辽河大路589号,联系电话:0437—3322646)领取签收《税务检查通知书》(辽国税稽检通一〔2018〕31号)。否则,自公告之日次日起满30日,上述公告内容将作为《税务检查通知书》(辽国税稽检通一〔2018〕31号)视同送达。

  特此公告 

辽源市国家税务局稽查局

2018年7月6日

(责任编辑:战双) [纠错]