市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。

辽源市西安区2020年城乡(镇)饮水安全一体化提升工程第四标段中标结果公示

发布时间:2020-12-30 13:38 信息来源:永正(吉林省)项目管理有限公司

  一、项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):YZ-2020-ZB7;采购任务通知书:LYXAZC 2020-12-059

  二、项目名称:辽源市西安区2020年城乡(镇)饮水安全一体化提升工程

  三、中标(成交)信息

  四、主要标的信息

  名称:辽源市西安区2020年城乡(镇)饮水安全一体化提升工程;施工范围:工程施工(工程量清单包含的全部内容);施工工期:2021年1月4日-2021年12月30日,工期360日历天;质量要求:符合国家、省、市及相关行业合格标准。

  五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

  李宝元、李雪、张志红、尹秀莲、姜丽红、程胜飞、王大东

  六、代理服务收费标准及金额:

  收费标准:按《招标代理服务收费管理暂行办法》计价格[2002]1980号文和发改价格[2011]534号。

  收费金额:57829

  七、公告期限

  自本公告发布之日起1个工作日。

  八、其他补充事宜

  无

  九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名 称:辽源市西安区水利工程建设管理处

  地址:辽源市西安区兴合小区53号楼

  联系方式:15804376965

  2.采购代理机构信息(如有)

  名称:永正(吉林省)项目管理有限公司

  地址:辽源市龙山区长寿街(原东吉街)452号

  联系方式:13766023108

  3.项目联系方式

  项目联系人:李雪

  电话:13766023108

(责任编辑:刘浩燃) [纠错] [评价]