市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。

东丰县2021年城乡(镇)饮水安全一体化提升工程(物探)项目(二次招标)招标公告

发布时间:2021-09-16 14:08 信息来源:吉林省驰茗项目管理咨询有限公司

  1、招标条件

  本项目东丰县2021年城乡(镇)饮水安全一体化提升工程已由东丰县发展和改革局以东发改审批【2021】32号文件批准建设,招标人为东丰县农村饮水安全工程管理办公室,招标代理机构为吉林省驰茗项目管理咨询有限公司。建设资金为财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。

  2、项目概况与招标内容

  本项目位于吉林省东丰县境内。

  项目名称:东丰县2021年城乡(镇)饮水安全一体化提升工程(物探)项目

  招标编号:CMXM2021-0729

  招标内容:东丰县2021年城乡(镇)饮水安全一体化提升工程提供物探服务。

  服务期:合同签订后15天内完成,具体时间按招标人要求。

  质量标准:合格,符合国家现行行业的相应规范、标准及规定、强制性标准。

  3、投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备:

  (1)独立法人资格;

  (2)具备建设行政主管部门核发的工程勘察专业(岩土工程(勘察))丙级及以上资质并具备有效的营业执照。

  (3)拟派出的项目负责人具备建设行政主管部门核发的相关专业中级及以上职称证书。

  (4)拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  4、招标文件的获取

  4.1参与辽源市公共资源交易中心交易项目的投标人,一律在辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn/)进行网上报名,报名时间为2021年9月26日—2021年9月30日(法定公休日、节假日除外)

  4.2符合要求的投标人请于2021年9月26日—2021年9月30日(法定公休日、法定节假日除外),在辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn)下载。

  4.3 CA锁办理可通过线上或线下多渠道办理,各市场交易主体可登录网站(http://www.share-sun.com/xsapply/admin/login.aspx?unitname=liaoyuan)自行办理,详见辽源市公共资源交易服务网“关于线上办理CA数字证书及电子签章相关业务的通知”。

  4.4招标文件获取方式:投标人取得CA认证后,在辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn)点击“投标单位登录”后,点击“填写投标信息”,在本项目报名界面点击“新增报名”后,才可点击“招标文件领取”下载免费招标文件。

  4.5在注册过程中,如遇到技术方面问题时请拨打:4009980000,QQ号2697853280。

  4.6招标文件的澄清文件、答疑文件、补遗文件获取方式:

  投标人须先在辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn)中报名并下载交易文件后,方可通过“投标单位登录”进入相应页面,点击“答疑澄清文件领取”下载答疑文件。

  招标文件的澄清文件、答疑文件、补遗文件一经发布即视为已告知了所有已报名的投标人,且投标人也已经收到并明确了该澄清文件的内容。投标人须主动阅知,以免错过信息影响投标。

  5、投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间为2021年10月19日9时30分,地点为辽源市政府公共资源交易中心6楼606室。届时请投标人法定代表人或其委托代理人准时参加。

  5.2本项目采用网上招标、网上投标、网上评标。各投标单位使用“辽源市公共资源投标文件制作工具”(下载地址https://download.bqpoint.com/download/downloaddetail.html?SourceFrom=Ztb&ZtbSoftXiaQuCode=2311&ZtbSoftType=tballinclusive)制作投标文件,然后在辽源电子招投标交易平台“上传投标文件”处上传投标文件,符合网上开标要求才可获得进入评标阶段资格,携带企业CA锁现场解密,评标过程中以电子投标文件为主,纸质投标文件为辅。投标人在网上提交加密的电子投标文件的同时,开标现场提交三份从网上打印并密封的纸质版投标文件备用及非加密投标文件(U盘拷贝后封装盖章),平台业务技术支持咨询联系电话:0437-3338015;

  5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

  5.4投标人只提交纸质投标文件的,招标人不予受理;

  5.5有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标;

  6、发布公告的媒介

  本招标公告同时在“中国招标投标公共服务平台”、“吉林省公共资源交易公共服务平台”、“辽源市公共资源交易服务网(http://ggzy.liaoyuan.gov.cn)”、辽源市人民政府网”上同时发布。

  7、疫情期间投标申请人注意事项:

  7.1疫情防控期间递交投标文件及开标要求:按照辽源市疫情防控领导小组相关防疫工作要求,为进一步做好新冠病毒疫情防控工作,现就涉疫地区人员参加辽源市政府公共资源交易中心(以下简称交易中心)各类交易活动的相关事项通知如下:一、涉疫地区人员进入交易中心参加交易活动,必须提供3日内新冠病毒核酸检测阴性证明,不能出具检测阴性证明的,不能进入交易中心办理相关业务,对因瞒报、谎报造成严重后果的,依法追究当事人相关责任。二、涉疫中、高风险地区的人员,禁止进入交易中心参加交易活动。如确有必要参加,可授权委托当地人员代理,参加各类交易活动时需提供授权人委托书。三、进入交易中心开展业务的人员,在参与各类交易活动过程中必须全程佩戴口罩,积极配合交易中心工作人员做测温、扫描“吉祥码”,查验通信大数据行程卡等相关工作。提示:由于疫情检查相关工作需要,请参加交易活动的人员提前到场,配合防疫检查工作。详见《关于涉疫地区人员参加辽源市政府公共资源交易中心交易活动的通知》;

  7.2根据辽源市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组《关于加强现阶段疫情防控工作的通告》相关要求,吉林省外投标人要详细阅读《关于加强现阶段公共资源交易活动现场管理的通知》;

  7.3投标人要详细阅读《关于加强发热和疫区返(来)辽人员管理的通告》;

  7.4疫情防控期间实时关注辽源市公共资源交易服务网发布的通知,并按相关要求执行。

  8、联系方式

  招标人:东丰县农村饮水安全工程管理办公室

  联系人:李洪波电话:0437-6222112

  招标代理机构:吉林省驰茗项目管理咨询有限公司

  联系人:赵龙电话:0431-85651560、15304411121

  招标监督管理部门:辽源市水利局

(责任编辑:刘浩燃) [纠错] [评价]