市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。

融盛(吉林)房地产开发有限责任公司关于地块调整后办理土地使用权出让补缴土地出让金的公示

发布时间:2021-09-03 10:46 信息来源:辽源市自然资源局

  融盛(吉林)房地产开发有限责任公司项目位于南部新城D-02-06-b规划地块,土地出让合同D0000499号。2021年5月26日以挂牌出让方式取得了该宗地土地使用权,地上住宅面积为69720㎡。根据《调整南部新城D-02-06-b地块规划设计条件》,规划批准此宗地在原供地条件的基础上将增加商业用地,现调整为住宅67480,商业2240平方米。土地使用年限2021年5月26日至2061年5月25日,原出让地下用地面积不变,土地性质不变。经辽源市自然资源局集体决策,确认应补交土地出让金58.26万元。公示期为5个工作日,如有异议请在公示期内与辽源市自然资源局联系,逾期视为无异议。公示届满我局将与原受让单位签订土地出让补充合同。

  特此公示。

                                                    辽源市自然资源局

                                                     2021年9月3日

(责任编辑:李雪松) [纠错] [评价]