市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。

市委宣讲团成员为市健康养老协会宣讲 党的十九届六中全会精神

发布时间:2022-07-05 13:23 信息来源:辽源日报
收藏

  按照市委关于广泛开展“七讲七进”宣讲活动统一部署,7月1日,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团成员、市委宣教中心副主任王宪君为市健康养老协会作宣讲报告。 

  宣讲从深刻把握党的十九届六中全会作出新的历史《决议》的重大意义、深刻把握党百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻把握中国特色社会主义新时代历史性成就和历史性变革、深刻把握党百年奋斗的历史意义和历史经验、走好新的赶考之路等四个方面全面解读了党的十九届六中全会精神,指导与会人员充分领悟精神实质,深入学习贯彻落实全会精神。 

  大家一致认为,要认真学习、深刻领会党的十九届六中全会精神,注重发挥自身优势,力所能及发挥作用,宣讲好党的百年成就,传承好党的宝贵经验,做到“退休不退岗”,永远听党话、跟党走,为党旗增光。 

(责任编辑:李源) [纠错] [评价]