市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。

东丰县老体协举办“庆七一”文体节目展演大会

发布时间:2022-07-01 09:33 信息来源:东丰县政府

  为丰富基层群众文化生活,营造文明和谐的社会氛围,庆祝伟大的中国共产党成立101周年, 6月26日,东丰县老年人体育协会在东丰二中报告厅举办了“庆七一”文体节目展演大会。县融媒体中心通过“大美东丰”手机客户端对演出活动进行全程直播。

  县人大常委会副主任孙立强及部分原县级老领导观看演出。

  展演大会在《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开了帷幕。《强军战歌》《军民渔水情》等各演出团体精心准备的节目轮番上演,大家载歌载舞,尽情地表达对祖国的热爱和听党话、跟党走的赤诚情怀。

  整场演出主题鲜明、形式多样,有经典的京剧选段、合唱和舞蹈表演,还有乐器合奏、太极扇、快板书等特色节目,全体参演的老年人用真诚的歌声、优美的舞蹈和传统体育健身展演等形式来共同庆祝中国共产党101岁生日,唱响爱党爱国主旋律,歌颂、赞扬党的恩情,也展现了老同志们多才多艺、多姿多彩的晚年幸福生活。

(责任编辑:关凤贤) [纠错] [评价]