市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹰跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。

市司法局表彰全市司法行政系统功臣模范

发布时间:2017-09-14 15:02:00 信息来源:市司法局 张玲玉

  为弘扬发挥先进典型的示范引领作用,着力营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,9月13日市司法局召开全市司法行政系统立功嘉奖表彰暨先进事迹报告会议,隆重表彰全市司法行政系统党的十八大以来各项工作中涌现出来的先进集体和先进个人。9个集体分别获得“集体三等功”和“集体嘉奖”,17名个人分别获得“个人三等功”和“个人嘉奖”。援边律师刘延军等5名来自基层各条战线上的功臣模范集体和个人代表作了先进事迹报告。全系统共213人参会。 

(责任编辑:关凤贤) [纠错]