市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。
您当前所在位置:首页>>市政府>>政府领导>>副市长>>徐 晖>>图片

副市长徐晖调研中央环保督察反馈问题整改重点治理项目实施进展情况

发布时间:2019-03-27 13:21 信息来源:市生态环境局

 

  3月25日下午,市政府副市长徐晖、市政府副秘书长陈忠良,市生态环境局局长李建新、副局长杨广会、市辽河办主任林涛、市整改办主任于健等领导组成调研组,就中央环保督察反馈问题整改重点项目实施进展情况进行实地调研。

  调研组一行先后来到西安区仙人河入城湿地现场、仙人河顶管汇接、仙人河清淤、东北袜业园污水处理厂、辽源市污水处理厂、市新建污水处理厂和东辽县经济开发区工业污水处理厂,实地察看项目进展情况,听取汇报,了解项目建设存在的困难问题,对各项目建设进行现场调度,要求严格按照时间节点推进项目建设。

  调研中,徐晖强调,各项目要在保证安全的前提下严格按照时间节点,倒排工期,压茬推进。相关领导和项目责任单位要加强调度,各相关职能部门要高度配合,主动跟进,为项目建设开辟绿色通道,在保质保量的前提下严格按照时序进度加快建设施工,确保各整改项目如期完工,顺利验收,为中央环保督察反馈问题整改工作交上满意答卷。

(责任编辑:贾微) [纠错]