市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。
您当前所在位置:首页>>市政府>>政府领导>>副市长>>徐 晖>>图片

市长孙弘到盛达采石场现场办公

发布时间:2019-02-14 10:42 信息来源:市交通运输局

 

  2月12日,市长孙弘在副市长、市政府秘书长康忠贵,副市长徐晖及市政府办公室、市交通运输局、西安区政府等相关人员陪同下,深入盛达采石场现场办公,并就进一步解决制约重点工程建设问题提出要求。

  第一,要本着合法、高效的原则,积极推动盛达采石场征地拆迁工作。所有涉事部门都要各负其职、各履其责、密切配合,严格在规定时间内解决问题,为伊开二期复工建设营造顺畅施工环境。第二,要耐心细致做群众思想工作。只有具有足够的耐心,才能将工作做到群众心里去,进而换得群众的理解和支持。第三,法律顾问要全程介入,在法律层面给予保障。第四,要确保资金保障到位,保证上下衔接顺畅。

(责任编辑:贾微) [纠错]