您当前的位置是:首页>活力辽源>经济发展>农业发展

我市农产品品牌亮相第21届中国长春国际农业.食品博览会

发布日期: 2022-09-28 12:22 信息来源: 市场信息科

  8月18日,第21届长春国际农业·食品博览会在长春盛大开幕。吉林省吉米飘香生态农业发展有限公司、吉林双天生态农业有限公司、辽源市明乾禽蛋有限公司等10户“吉”字号农产品企业的80余种产品参展。辽源市副市长吕明、辽源市农业农村局负责人参加开幕式,巡展辽源品牌展位,并参加相关活动。 

  本届农博会以“发展数字农业、引领产业发展、增强交易功能、助力乡村振兴”为主题,采用线上线下相结合的方式进行,围绕农业稳产增产、农民稳步增收、农村稳定安宁。集中展示了我市优质特色农产品,增加品牌知名度、产品认知度。 

  借助农博会的东风,百户企业进吉林活动在当日下午召开,辽源市副市长吕明、市农业农村局负责人出席参会。吉林省孝贤鹿源梅花鹿产品开发有限公司及吉米飘香生态农业发展有限公司进行现场直播销售,产品供不应求。会上吉林省东丰药业股份有限公司进行了产品推介,将“马记鹿茸”等品牌大力推广,让辽源品牌享誉全国。慧谷集团、辽源市禹然生态农业股份有限公司就中国?东丰松籽食品产业园、吉林省6万亩蒲公英橡胶草田园综合体产业示范园项目进行现场签约,交易金额达40亿元。 

  通过引资引智引技、品牌推介、贸易洽谈、产销对接及交流合作,“百花齐放”亮展台,“百家争鸣”逐擂台。辽源市农业龙头企业和特色农产品正以更优质、更丰富、更精彩的方式,为此次“三农”盛会的增光添彩、锦上添花。  

(责任编辑:袁赫潞) [纠错]