您当前的位置是:首页>活力辽源>经济发展>服务业发展

市发改委立足部门职能提升服务企业项目水平

发布日期: 2020-06-30 10:02 信息来源: 市发改委

  一直以来,市发改委以发挥职能作用、服务企业发展为引领,以2019年组织开展的“三长”进企业活动为契机,不断深入企业开展实地走访调研,宣传解读国家政策、协调指导企业推进重点项目建设。

  近日,市发改委会同开发区经济发展局,积极协调、指导和全程监督了吉林省东北袜业纺织工业园发展有限公司对获得中央预算内资金支持的众创空间服务平台建设项目开展自主竣工验收。该项目总投资3536万元,经过市发改委的积极向上争取,获得了2018年度国家老工业区搬迁改造专项1056万元资金支持。目前,东北袜业纺织工业园发展有限公司已委托吉林省纺织工业设计研究院组织专家完成了项目竣工验收工作。 

  众创空间服务平台建设项目的投产达效,有利于我市纺织袜业加快产业升级、提升核心竞争力,有助于袜业经济实现创新与创业、线上与线下、孵化与投资相结合,为袜业特色小镇的建设和发展搭建了优质的平台基础。 

  

市发改委

(责任编辑:袁莹庆) [纠错]