市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹰跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。
您当前所在位置:首页>>互动交流>>民意征集>>往期民意征集

市地方税务局面向社会有奖征集纳税服务合理化建议

发布时间:2017-01-14 10:29:00 信息来源:市地税局

尊敬的纳税人:

  您好!

  感谢您一直以来对地税工作的理解、关心和支持。你们是社会财富的创造者,为你们提供最好的服务是我们的职责。为了更好地为您和我市经济社会发展服务,我局诚向全社会征集纳税服务合理化建议,我们将把您的建议作为改进纳税服务工作的重要参考,不断完善服务措施,努力提高服务水平,希望您在百忙之中积极建言献策。  

  一、征集内容

  1、您认为当前地税部门纳税服务工作存在的最突出问题是什么?应该如何改进?

  2、您希望税务管理人员为您提供哪些服务?如何减轻您的办税负担?

  3、您对办税流程、服务方式、服务内容等方面有哪些意见和建议?

  4、您对地税部门其它工作有什么建议?  

  二、征集方式

  1、电话征集:您可以拨打所在管理辖区主管税务机关纳税服务热线提交建议,由专人帮您填写合理化建议书。

  东丰县局:6219070; 东辽县局:5102187;

  直属税务局:3225797; 龙山区局:3327017;

  西安区局:3221342; 开发区局:3325110

  2、网络征集:您可以发送电子邮件提出意见和建议,写清建议事由、原有缺失、改进意见或办法、预期效果等项内容即可。电子邮箱:lydsj0437@163.com。

  3、邮寄征集:您可以将信函邮至所在管理辖区主管税务机关,信函上注明姓名和有效证件号码,信封上标明“建议征集”字样。写清建议事由、原有缺失、改进意见或办法、预期效果等项内容即可。

  东丰县局地址:东丰县东丰镇药业大街,邮编:136300

  东辽县局地址:东辽县白泉镇东辽大街,邮编:136600

  直属税务局地址:辽源市龙山大街255号,邮编:136200

  龙山区局地址:辽源市辽河大路609号,邮编:136200

  西安区局地址:辽源市龙山大街255号,邮编:136200

  开发区局地址:辽源市辽河大路609号,邮编:136200

  4、上门提交:您可以到所在管理辖区主管税务机关或辽源市地方税务局办税服务中心、行政审批办公室驻市政府政务大厅窗口和驻房地产交易市场窗口提交您的建议。

  三、征集时间

  即日起至2011年4月30日。

  四、征集要求

  您提交的建议既可以是纳税服务的需求,也可以是具体的意见、方案等,我们将会对每一项建议进行认真整理。同时,最好署明真实姓名、联系电话和有效证件号码等资料,以便我们能与您取得联系。

  五、奖励办法

  本次征集活动将采取评比的方式,对参与者给予适当的纳税服务“金点子”奖。评比结束后,将在辽源市地方税务局门户网站上公布获奖者名单及有效证件号码。届时请获奖者持有效证件到辽源市地方税务局纳税服务科领奖。

  2011年4月18日

(责任编辑:赵昱程) [纠错]